レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菊芋と人参の煮物を作りました。 糖尿病、高血圧に効果があることで知られる菊芋は、生だとシャリシャリとした食感ですが、煮炊きするとねっとり、ホクホクになり、甘みもあります。 栄養丸ごと頂きたいので、皮は剥かず、食べやすい大きさに切ります。どちらも皮付きがおいしいのですが、菊芋の方は一度素揚げしてから煮ると皮が食べやすくなるのと、こくのある味でよりおいしくなります。 鍋に真昆布を敷き人参と菊芋を入......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とパクチーのエスニ...
人参の葉とクルミの白和...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット