レシピブログ
名付けて 「おつゆ麩と玉ネギの葛煮」 作ってみたらすごくおいしかった1品です。 玉ネギの甘みが引き出されて、驚くほど甘い煮物になりました。 お麩は一見地味ですが意外とコクのある味がしますし、煮込んでトロトロになっているところが食感も良いです。 そして本葛粉、これはちゃんと本物を使います。葛粉もしっかり味がします。良いモノですと味もほんとうに良いです。 作り方を書いてみたいと思います。 材料 約......
冷凍ストック☆カニカマ...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...