レシピブログ
● 庄内板麩を使って男子も喜ぶベジメニュー3品。 こんにちは! 末木 弥栄子(すえきやえこ)です。 庄内板麩ってご存知でしょうか? 板麩は、お麩の中でも板状でパリパリとしていてとても個性的です。 これを細切りにしてお味噌汁の具・・・だけではもったいないです。 板麩の戻し方はいたって簡単! バットに、お麩とたっぷりの熱湯で間もなく戻ります。 思い立ったらすぐに使えますよ~。ほんと便利な食材です......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...