レシピブログ
● 蓮根は蒸してから使うとムチッと食感になっておいしい♪ こんにちは! 末木 弥栄子(すえき やえこ)です。 寒い時期に根菜のお料理はカラダを温めてくれて良いですね~。ごぼう、人参、そして蓮根と、今一番おいしい季節ですね!! 蓮根と蕎麦の実を炊いたものを炒め合わせて、ちょっと濃い目の味付けで一品。 ↓ 蓮根は皮も一緒に頂きます。皮ごと摂ることで皮膚が強くなり、ひいては美肌につながりますよ~。 蓮......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
蓮根と大葉のつくね串
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...