レシピブログ
● 米粉チョコマフィン通信講座、〆切りを延長しました。 こんにちは! 『甘酒スイーツ、酵素玄米ごはん アトリエナナ料理教室』の末木です。 米粉チョコマフィンは、甘みが強く味が濃い、教室オリジナルの「製菓用甘酒」が甘みの元です。 2月末で受付を終わっていましたが、その前後にお問合せを頂くことが重なりました。そこで、申込期限を3月15日に延長しました。 ご興味持って下さる方がいて、ほんとうにうれしい......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
余ったご飯や冷凍ごはん...
甘酒ラテ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜