レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
● 米粉チョコマフィン通信講座、〆切りを延長しました。 こんにちは! 『甘酒スイーツ、酵素玄米ごはん アトリエナナ料理教室』の末木です。 米粉チョコマフィンは、甘みが強く味が濃い、教室オリジナルの「製菓用甘酒」が甘みの元です。 2月末で受付を終わっていましたが、その前後にお問合せを頂くことが重なりました。そこで、申込期限を3月15日に延長しました。 ご興味持って下さる方がいて、ほんとうにうれしい......
甘酒と米粉と米油のマフ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群