レシピブログ
● 水菜の塩漬け~古代小麦のパスタにピッタリ♪ こんにちは! 野菜、雑穀、おいしいごはんが幸せ運ぶ♪ 山梨県中央市の料理教室、末木弥栄子です。 パスタ料理がとってもおいしく出来ました。写真とともにご紹介します。 カルタファームの先日の講座では、残った水菜を全部抜いて畑をキレイにしました。(そこはクワで更地に戻し、人参の種を3列植えました。) その水菜は収穫可能となってからひと月ほど畑に生えっぱな......
水菜と海苔のシャキシャ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット