【レシピあり】小芋の照り煮。時間置くとますますおいしい♪ レシピあり

【レシピあり】小芋の照り煮。時間置くとますますおいしい♪
  1. 1
    おいしそう!

●【レシピあり】小芋の照り煮。時間置くとますますおいしい♪ こんにちは! 野菜、雑穀、おいしいごはんが幸せ運ぶ♪ 山梨県中央市の料理教室 末木弥栄子です。 小さいジャガイモを見ると作りたくなるのが今回の「小芋の照り煮」です。 ごはんに乗っけて、まるごとのお芋をお箸で割って頂くと、油の絡んだおいしい煮汁がごはんにまぶさって、それはおいしいんです♪ お弁当にもピッタリ。時間置くとさらにおいしくなるよ......