レシピブログ
●【5月のお料理クラス】テーマ雑穀は鉄分豊富なアマランサス! こんにちは! しあわせ運ぶ❖発酵菜食と自然派おやつ 山梨県中央市 末木 弥栄子(すえき やえこ) です。 今時代に求められている食!! 雑穀や発酵を生かしたおいしくてカラダに良いお料理、あなたも習ってみませんか? 毎月1回開催しています。 5名までのグループレッスン。 会場はいつもの自宅キッチン&ダイニング......
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!雑穀入りとろとろ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
雑穀で作る小豆粥
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ