レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●《菜食おせち料理》 見直してみた昆布巻の味とレシピ こんにちは! 植物性中心の食でワクワク人生!! おいしい菜食、楽しんでみませんか? 山梨県中央市 末木 弥栄子(すえき やえこ) です。 きのう出来上がった昆布巻ですが、ひと晩置いて、味がしみたところを頂いてみました。 ちょっと塩加減が薄めかな? 色ももう少し濃いほうがおいしそう。 お醤油の分量を少しいじり......
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...