レシピブログ
● 「冷蔵庫でぬか漬」は手間要らず、失敗なくおいしい! 秋までリクエストにて開催!! こんにちは!! 山梨県中央市 いやさかクッキング 末木 弥栄子(すえき やえこ) です。 旬の野菜が、ぬか漬けにすることで乳酸菌たっぷりのおいしい発酵食品になる。 手間がかからず、一年中楽しめる「冷蔵庫でぬか漬け」。 おうちの定番にしてみませんか? 教室でレッスンしているぬか......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」