レシピブログ
前に作ったときは めっさ ボロボロ~ になっちゃって。 でも 今回はうまくいった。 この本 での作り方のコツがわかってきたー。 ココナツ 好きだから たまんないのよね。 このショリショリ感。 この分量(本のとおりの分量)で作ると 全部食べる勢いだから危険。 下手すると2倍量でも完食だわ。 今日15時~ GOPAN が台数限定販売されるみたい cuoca.com で。 ** 日曜日、厄払いに行こう......
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
緑豆のココナツぜんざい
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ