菜種油の黒糖ココナツクッキー。 レシピあり

菜種油の黒糖ココナツクッキー。
  1. おいしそう!

前に作ったときは めっさ ボロボロ~ になっちゃって。 でも 今回はうまくいった。 この本 での作り方のコツがわかってきたー。 ココナツ 好きだから たまんないのよね。 このショリショリ感。 この分量(本のとおりの分量)で作ると 全部食べる勢いだから危険。 下手すると2倍量でも完食だわ。 今日15時~ GOPAN が台数限定販売されるみたい cuoca.com で。 ** 日曜日、厄払いに行こう......

ジョニーさん

ジョニーさん

製造工場長のジョニーです。 K・M・Pは仙台にて製造しております。 K・M・Pとは・・・キモ(い)パンの略。 見た目はキモイが、おいしくて愛のあるパン。