レシピブログ
夜仕込みして~ 朝、成形して ケトリングして~ 焼くだけのベグルは ワタシの味方だよ! というわけで シナモンレーズンベグル~(・∀・) シナモン ドカ入れ で 生地茶色い(°∀°) 成形で レーズンが偏りすぎて シナモン生地だけになったヤツがいたので (偏りすぎだろ) クランベリー&クルミ も出現(・∀・) ・・・ 角付き。 酵母は あこ天然酵母 さま! ** 昨日のお弁当。 しょうが焼きべん......
シナモン香るチャイ風ミ...
ちょっとしたおやつに!...
【食パンdeくるくるパ...
幸せ〜シナモン香るキャ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...