レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふつ~に、きんぴら。でもこれ、娘の大好物なんです。ゴボウでもレンコンでも、きんぴらにしたらご飯にのっけてモリモリ食べます。昨日も、「あした、きんぴらごぼうしてねぇ~」というから作りました。作り方は、みなさんと同じ感じでしょうか。私は、ゴボウとニンジンはササガキではなく千切りにします。で、ごま油である程度炒めてからお出汁を少し注いで砂糖、みりん、お酒を加えて少しだけ煮ます。お出汁が少なくなってきてか......
食物繊維大集合◎ヘルシ...
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
新生姜のきんぴら
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!