レシピブログ
ふつ~に、きんぴら。でもこれ、娘の大好物なんです。ゴボウでもレンコンでも、きんぴらにしたらご飯にのっけてモリモリ食べます。昨日も、「あした、きんぴらごぼうしてねぇ~」というから作りました。作り方は、みなさんと同じ感じでしょうか。私は、ゴボウとニンジンはササガキではなく千切りにします。で、ごま油である程度炒めてからお出汁を少し注いで砂糖、みりん、お酒を加えて少しだけ煮ます。お出汁が少なくなってきてか......
簡単弁当用おかず♪白だ...
田舎きんぴら風
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ