レシピブログ
本日2度目の投稿です。 今日習ったパエリアを晩御飯に作りましたー! 昨日、もぎ立てピーマンを貰ったばかりだし、エビもタコも鶏もも肉があるしね。 材料は買わなくてもあったので早速作りました! 22センチのバーミキュラで2,5合炊きました。習ったレシピの加熱時間は15分・・・・ 鍋が深くて15分じゃ無理でした(T_T) 薄くて大きなお鍋が欲しいー!と真剣に思いました。 水分が飛んで仕上がったパエリア......
たこと胡瓜の和え物・オ...
たこと野菜のマリネです...
簡単シンプルで美味♪風...
🔖🥢たこ飯
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...