レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日2度目の投稿です。 今日習ったパエリアを晩御飯に作りましたー! 昨日、もぎ立てピーマンを貰ったばかりだし、エビもタコも鶏もも肉があるしね。 材料は買わなくてもあったので早速作りました! 22センチのバーミキュラで2,5合炊きました。習ったレシピの加熱時間は15分・・・・ 鍋が深くて15分じゃ無理でした(T_T) 薄くて大きなお鍋が欲しいー!と真剣に思いました。 水分が飛んで仕上がったパエリア......
簡単シンプルで美味♪風...
たこと大根の冷たい煮物...
たこと枝豆のペペロンチ...
炊飯器で簡単!たことト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!