レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日2度目の投稿です。 今日習ったパエリアを晩御飯に作りましたー! 昨日、もぎ立てピーマンを貰ったばかりだし、エビもタコも鶏もも肉があるしね。 材料は買わなくてもあったので早速作りました! 22センチのバーミキュラで2,5合炊きました。習ったレシピの加熱時間は15分・・・・ 鍋が深くて15分じゃ無理でした(T_T) 薄くて大きなお鍋が欲しいー!と真剣に思いました。 水分が飛んで仕上がったパエリア......
🔖🥢たこ飯
白だしで簡単♪たことき...
たこと胡瓜の和え物・オ...
<たこが驚きのやわらか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り