レシピブログ
本日2度目の投稿です。 今日習ったパエリアを晩御飯に作りましたー! 昨日、もぎ立てピーマンを貰ったばかりだし、エビもタコも鶏もも肉があるしね。 材料は買わなくてもあったので早速作りました! 22センチのバーミキュラで2,5合炊きました。習ったレシピの加熱時間は15分・・・・ 鍋が深くて15分じゃ無理でした(T_T) 薄くて大きなお鍋が欲しいー!と真剣に思いました。 水分が飛んで仕上がったパエリア......
炊飯器で簡単!たことト...
🔖🥢たこ飯
<ビールにぴったり!た...
炊き込みカレーピラフ♪...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...