アラフィフ新人の心構え~今日のお弁当~

アラフィフ新人の心構え~今日のお弁当~
  1. おいしそう!

おはようございます。 今日も緊張感からか早起きできました。 お弁当は曲げわっぱ復活! 前夜の茄子と豚肉の味噌炒めを取り置き、作り置きの高野豆腐に片栗粉まぶして揚焼にしました。 ネギ入りだし巻き卵、アスパラのソテー、シャウエッセンでした。 昨日は年度始めの為、職場もバタバタ😅何も分からない新人は出来ることがなくて声をかけるのも気を使い、時間が長かった。。 少しずつ研修があるようです。ホッとした。。......

かずっぺさん

かずっぺさん

フルタイムで働くアラフィフ主婦。 子ども達も巣立ち作るお料理も変わりました! スイーツ大好き、美味しい物も大好きです。