旬の牡蠣~牡蠣おこ&グラタン~

旬の牡蠣~牡蠣おこ&グラタン~
  1. おいしそう!

 今夜は牡蠣おこ♥️ 牡蠣おこ=牡蠣のお好み焼です! 冬になる食べたくなる牡蠣料理。 昨日買ってきた地元産の牡蠣でお好み焼にしました。 濃厚牡蠣がたまりませ~ん😍 お好み焼、かなり雑になっちゃった💦 豚汁と一緒に晩御飯です。 余談だけれど、豚汁の丸い大根、ベランダに新聞紙にくるんで出していたら先日の寒波で凍ってた💦 生大根を冷凍してもいいと聞いたことがあったような気がして、切ってから冷凍して使っ......

かずっぺさん

かずっぺさん

フルタイムで働くアラフィフ主婦。 子ども達も巣立ち作るお料理も変わりました! スイーツ大好き、美味しい物も大好きです。