レシピブログ
いつもは胸肉を茹でたり焼いたりするのですが、たまには新機軸を~ と考えて作ってみました。 鶏胸肉のごま塩麹蒸し 作者: kabatan&まき ■材料(2人分) 鶏胸肉 / 1枚 塩麹 / 大さじ1 ごま油 / 小さじ1 醤油 / 小さじ1/2 コショウ / 少々 酒 / 小さじ1 片栗粉 / 小さじ1/2 キャベツ / 1~2枚 ■レシピを考えた人のコメント あっさりした胸肉がこくのある風味にな......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子