鶏胸肉のごま塩麹蒸し~ レシピあり

鶏胸肉のごま塩麹蒸し~
  1. おいしそう!

いつもは胸肉を茹でたり焼いたりするのですが、たまには新機軸を~ と考えて作ってみました。 鶏胸肉のごま塩麹蒸し 作者: kabatan&まき ■材料(2人分) 鶏胸肉 / 1枚 塩麹 / 大さじ1 ごま油 / 小さじ1 醤油 / 小さじ1/2 コショウ / 少々 酒 / 小さじ1 片栗粉 / 小さじ1/2 キャベツ / 1~2枚 ■レシピを考えた人のコメント あっさりした胸肉がこくのある風味にな......

kabatanさん

kabatanさん

お菓子、お料理、他にもあれこれ書いてるブログです。