蕎麦粉紅茶ワッフル~ レシピあり

蕎麦粉紅茶ワッフル~
  1. おいしそう!

蕎麦粉消費の為にワッフルを焼いてみましたが、何だか妙に腹持ちの良い物に仕上がりました。どうしてかな~。 蕎麦粉紅茶ワッフル 作者: kabatan&まき ■材料(8人分) 蕎麦粉 / 150グラム 薄力粉 / 50グラム ベーキングパウダー / 小さじ1 卵 / 2個 紅茶(今回はアールグレイを使用) / 200cc 砂糖A / 大さじ2 砂糖B / 大さじ2 植物油 / 大さじ3 ■レシピを考......

kabatanさん

kabatanさん

お菓子、お料理、他にもあれこれ書いてるブログです。