レシピブログ
梅干しと大根おろしがさっぱり 夏の元気を応援する冷たいお蕎麦です
★材料
蕎麦
適量
梅干し
大葉
みょうが
万能ねぎ
鰹節
刻みわさび
刻み海苔
蕎麦つゆ
★作り方
()
1.
蕎麦を茹で冷水で締め 盛り付ける
2.
薬味をトッピングし 蕎麦つゆをかける
蕎麦は水でしっかり洗い 氷水で締めて
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
ぶっかけ天ぷら蕎麦
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット