レシピブログ
牛乳が余りそうなので、杏仁豆腐を作りました。杏の種から採取した杏仁から作る本格派なのです~。 生クリームを少し足しました。杏仁の独特な風味と香り高さが良いですね~。漢方で杏仁は喉に良いとされてるのです。今、一寸喉の調子が悪いので丁度いいかも。 レシピはこちら~。 杏仁で作る杏仁豆腐 作者: kabatan&まき ■材料(4人分) 杏仁 / 15グラム ゼラチン / 1......
市販の素でプロの味☆と...
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット