レシピブログ
牛乳が余りそうなので、杏仁豆腐を作りました。杏の種から採取した杏仁から作る本格派なのです~。 生クリームを少し足しました。杏仁の独特な風味と香り高さが良いですね~。漢方で杏仁は喉に良いとされてるのです。今、一寸喉の調子が悪いので丁度いいかも。 レシピはこちら~。 杏仁で作る杏仁豆腐 作者: kabatan&まき ■材料(4人分) 杏仁 / 15グラム ゼラチン / 1......
とろとろ!杏仁豆腐
イチゴとミルクと抹茶の...
レモン杏仁
市販の素でプロの味☆と...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...