レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳が余りそうなので、杏仁豆腐を作りました。杏の種から採取した杏仁から作る本格派なのです~。 生クリームを少し足しました。杏仁の独特な風味と香り高さが良いですね~。漢方で杏仁は喉に良いとされてるのです。今、一寸喉の調子が悪いので丁度いいかも。 レシピはこちら~。 杏仁で作る杏仁豆腐 作者: kabatan&まき ■材料(4人分) 杏仁 / 15グラム ゼラチン / 1......
ライチ香る杏仁豆腐
レモン杏仁
♪簡単!★とろける杏仁...
杏仁豆腐
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群