レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂いたたくさんのさくらんぼと娘の記念樹のブルーベリーが実ったので杏仁豆腐と一緒に♩
★材料
(4人分)
☆杏仁霧
大7
☆生クリーム
400cc
☆牛乳
650cc
☆砂糖
ゼラチン
10g
水
大5
★作り方
(30分~1時間)
1.
1.ゼラチンと水をよく混ぜ合わせておく
2.
2.鍋に☆を入れ弱火で焦げつかないようにかけて混ぜる
3.
3.しっかり溶けたら1.を混ぜ合わせる
4.
4.余熱を取り器に入れて冷蔵庫で冷やす
鍋火にかけると焦げやすいので注意!
ビッグ杏仁豆腐♡
おしゃれ杏仁豆腐♪
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】