レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂いたたくさんのさくらんぼと娘の記念樹のブルーベリーが実ったので杏仁豆腐と一緒に♩
★材料
(4人分)
☆杏仁霧
大7
☆生クリーム
400cc
☆牛乳
650cc
☆砂糖
ゼラチン
10g
水
大5
★作り方
(30分~1時間)
1.
1.ゼラチンと水をよく混ぜ合わせておく
2.
2.鍋に☆を入れ弱火で焦げつかないようにかけて混ぜる
3.
3.しっかり溶けたら1.を混ぜ合わせる
4.
4.余熱を取り器に入れて冷蔵庫で冷やす
鍋火にかけると焦げやすいので注意!
杏仁豆腐アイスクリーム
ビッグ杏仁豆腐♡
♪簡単!★とろける杏仁...
プルプル杏仁豆腐
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り