レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10/12にダンナがせっせこ取ってきてたまった栗を処理しました。 皮をむいて、甘露煮に仕立てました。煮汁がかなり濁ったので、新しくシロップを作り直して瓶詰めです。 甘露煮の半分は茹でた安納芋と合わせて潰してバーミックスで更につぶしながら混ぜて、冷凍します。かなり豪華な栗きんとんの材料になる予定です。 それなりの量でしたが、何とか処理できました。ダンナと二人で皮むきをしま......
伯方島酢大豆
お豆たっぷり*大豆と野...
栄養たっぷり☆大豆入り...
スペアリブと大豆のポル...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...