レシピブログ
月の最初ごろに一度セリの根のてんぷらを揚げたのですが、再び揚げる事になりました。根のてんぷらはサクサクしてスナック感覚で美味しいのですね。 今回一緒に魚を揚げてみました。ご飯がタケノコご飯なので下味はあっさり系です。 こちらのレシピですね。 『乙嫁語りのもてなし料理の白身魚のフライ~』 森薫さんの『乙嫁語り』から白身魚のフライを作ってみました。 乙嫁語りは中央アジア、カス......
てんぷら粉も卵も不要!...
てんぷら粉にスパイスを...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...