レシピブログ
月の最初ごろに一度セリの根のてんぷらを揚げたのですが、再び揚げる事になりました。根のてんぷらはサクサクしてスナック感覚で美味しいのですね。 今回一緒に魚を揚げてみました。ご飯がタケノコご飯なので下味はあっさり系です。 こちらのレシピですね。 『乙嫁語りのもてなし料理の白身魚のフライ~』 森薫さんの『乙嫁語り』から白身魚のフライを作ってみました。 乙嫁語りは中央アジア、カス......
てんぷら粉も卵も不要!...
明太子の創作2色てんぷ...
てんぷら粉にスパイスを...
フワフワね~おばけって...
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キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
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大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
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