レシピブログ
月の最初ごろに一度セリの根のてんぷらを揚げたのですが、再び揚げる事になりました。根のてんぷらはサクサクしてスナック感覚で美味しいのですね。 今回一緒に魚を揚げてみました。ご飯がタケノコご飯なので下味はあっさり系です。 こちらのレシピですね。 『乙嫁語りのもてなし料理の白身魚のフライ~』 森薫さんの『乙嫁語り』から白身魚のフライを作ってみました。 乙嫁語りは中央アジア、カス......
てんぷら粉にスパイスを...
てんぷら粉も卵も不要!...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...