レシピブログ
杏酒を瓶詰めした時に出る漬け込んでいた杏を甘く煮ました。軽く湯がいてアルコール分を抜いてからグラニュー糖を入れて煮ます。少し煮てから火を止めて甘さをしませるのです。 暫くのヨーグルトのお供になるのです。湯がいても少しアルコール分が残るのでそれが中々大人の良き風味~。 ...
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....