レシピブログ
毎年恒例のダークフルーツケーキを作りました。今回は和くるみを使いました。この割れた後の殻は結構ごついです。 この分厚さと隙間の細さで結構実を取り出すのが大変でした。 焼いて暫く熟成させます。友人にお裾分けしたら家族にはすぐ食べない様に周知するとの事ですが、すぐ食べるとどうなるの?とやや心もとない問いかけが~。大丈夫ですかねw。...
紫キャベツとクルミのマ...
クルミのライ麦パン
りんごとクルミ入り コ...
さつまいもとこんがりク...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>