レシピブログ
毎年恒例のダークフルーツケーキを作りました。今回は和くるみを使いました。この割れた後の殻は結構ごついです。 この分厚さと隙間の細さで結構実を取り出すのが大変でした。 焼いて暫く熟成させます。友人にお裾分けしたら家族にはすぐ食べない様に周知するとの事ですが、すぐ食べるとどうなるの?とやや心もとない問いかけが~。大丈夫ですかねw。...
メープルとクルミのふん...
クルミのライ麦パン
クルミとデーツのオート...
生姜シロップで残った生...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜