レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにチリビーンズとコーンブレッドを作りました。 豆は冷凍のミックス、鶏肉のひき肉を使いましたがいい感じで出来ました。もう少し辛くても良かったかも。トマト缶でなくて生トマトを使ったので割合あっさりと仕上がりましたね。 コーンブレッドは少し固めだったかも。焼き時間を延長したからかな。ほんのり甘くて独特のコーン風味があるのが良いのです。やっぱりチリビーンズと相性いいですね。いつも......
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
発酵なしの薄力粉で作る...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...