レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金柑の甘露煮が出来ました。3日ぐらいかかったな~。そうは見えなかったんだけど意外と水分があって煮詰まりにくかったのですね。香りもいつもよりやや薄い様なきがしますよ。取りあえず冷蔵庫に入れてヨーグルトのお供にする分を取り分けます。 保存用の瓶詰をします。これ一回分で終わってしまう~。いつもなら2~3回ぐらい同じことをするんですけどね~。 冷めたら保管場所にしまいます。これで暫く......
金柑の甘煮
金柑の蜜煮
金柑の酵素シロップ
甘味と酸味がおいしい‼...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト