レシピブログ
久しぶりにパンを買って、久しぶりにまともに?昼ご飯。地味に好きなクロックムッシュ、風フレンチトースト。甘くない卵液にパンを浸して間に具を挟んでフライパンで焼くだけ。一応朝イチのご飯だし、これ系、私は途中で飽きちゃうので塩加減は薄めで良し。今日の具はチーズだけだけど、本当はハムやらベーコンを挟むのよね。本当のクロックムッシュはベシャメルソースを乗っけるので全然クロックムッシュじゃない。クロックムッ......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
聖護院大根で作るぶり大...
フライパン1つ☆さっぱ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪