レシピブログ
今日は面倒な手間一切なし!! ただ入れて煮込めば完成 超簡単!! 鶏の手羽煮☆ 材料 ・手羽元(6本) ・昆布 10cm角1枚 ・ニンジン 1本 ・たまねぎ 小か中くらい1個 ・ネギの青いとこ 1本分 ・みりん 大さじ2~3 ・酒 大さじ3 ・醤油 大さじ3 作り方 1 ニンジンはお好みの大きさでカット。たまねぎは太めに千切り。昆布は濡れ布巾で拭いておく。 2 鍋に手羽元とニンジン・たまねぎ・ネ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
コクうま☆手羽元のレモ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...