レシピブログ
しっかり味で、お酒に合う! 醤油麹を椎茸に塗って焼くだけの 超簡単おつまみです。 醤油麹とチーズは相性◎ ☆簡単おつまみ!椎茸と醤油麹のチーズ焼き ☆材料(2~3人分) 椎茸 6個 醤油麹 大さじ2 ピザチーズ 大さじ2 オリーブオイル 大さじ1 イタリアンパセリ(あれば) 適量 ☆作り方 1.椎茸は軸を切り落す。 2.裏面に醤油麹をまんべんなく塗り、上にピザチーズをの......
どんこ椎茸のガーリック...
油揚と椎茸の煮物
トースターで簡単!椎茸...
どんこ椎茸の肉詰め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋