レシピブログ
朝からだしとって、大根下ゆでして、 そしてこんにゃくと大根を先に茹でて冷まして。。。 夕飯一時間前に慌てて卵を茹でて、別鍋で味を染み込ませて、 食べる三十分前に練り物投入~。 おだしがちゃんと出てて美味しいおでんだったけど、 けど、箸が進まず(。-_-。) お昼にカプリチョーザで食べすぎたから(。-_-。) ちょすも一緒に食べられるようになったねー。ドリアやあさりのパスタや。普段は食べない葉物......
夏野菜の冷やしおでん
簡単おでん種!ロールキ...
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...