レシピブログ
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朝からだしとって、大根下ゆでして、 そしてこんにゃくと大根を先に茹でて冷まして。。。 夕飯一時間前に慌てて卵を茹でて、別鍋で味を染み込ませて、 食べる三十分前に練り物投入~。 おだしがちゃんと出てて美味しいおでんだったけど、 けど、箸が進まず(。-_-。) お昼にカプリチョーザで食べすぎたから(。-_-。) ちょすも一緒に食べられるようになったねー。ドリアやあさりのパスタや。普段は食べない葉物......
ほっこり甘い☆白味噌 ...
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
はやっうまっおでん(圧...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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