レシピブログ
とってもゴハンに合うレシピです 漬け丼のためにミョウガと青じそを 購入したものの、 使い切れず、青じそがしなびてきました そこで、韓国のエゴマの醤油漬けのような感じで 青じその醤油漬けを作ってみようと思い ミョウガも入れてチャレンジ ご飯に巻いたら美味~ 作り方は超簡単 まず、青じそ(今回は小さいサイズ100枚ほど)を 洗って水気を取り、タッパーに入れます。 その上に刻んだミョウガ(2本)を入......
スピード副菜⚝キャベツ...
デリ風*♡トマトと玉ね...
お弁当やおつまみに♪明...
トマトと青じそのスクラ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...