レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の、 獲ったど~!!つかみ取りの鮭 の記事のつづき先日は鮭の身の処理・塩漬けのレシピをのせましたが 今日は白子の処理・臭みとりの紹介です。 私の大好物の白子・・・・パパは大嫌いなんです(笑) ここの部分は慎重に美味しく食べたいので頑張りました 白子は塩を振って良く水洗いします。 すっご~いぬるぬるが取れます。 ざるに入れ熱湯をかけます。少し反り返るかんじになります。 一番臭みが......
白子の天ぷら
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>