レシピブログ
先日の、 獲ったど~!!つかみ取りの鮭 の記事のつづき先日は鮭の身の処理・塩漬けのレシピをのせましたが 今日は白子の処理・臭みとりの紹介です。 私の大好物の白子・・・・パパは大嫌いなんです(笑) ここの部分は慎重に美味しく食べたいので頑張りました 白子は塩を振って良く水洗いします。 すっご~いぬるぬるが取れます。 ざるに入れ熱湯をかけます。少し反り返るかんじになります。 一番臭みが......
秋鮭の白子鍋
鱈の白子茶碗蒸し
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品