レシピブログ
菜園のセリと、殻付き海老のレモン塩焼きそば 毎年セリが芽を出す家庭菜園初夏に入り、どんどん成長・・・早く食べないと硬くなっちゃいます。 セリは独特な香りがあるので、主人は嫌がりますが私は香菜ならなんでも大好物!(^^)!主人のいないランチに、セリいっぱ~い使って作ってみました。 セリと、殻付き海老のレモン塩焼きそば材料 1人分蒸し焼きそば 1袋殻付き海老 3~4匹玉ねぎスライス 1/4個分しめ......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」