レシピブログ
白はんぺんでしっとりぷりぷり海老カツ はんぺんをいただいたので、 久しぶりに大好きな海老カツを作りました。 はんぺんがしっとりふわふわ~ 海老はぷりぷり とっても美味しくできました~!(^^)! 材料 6個分 紀文 はんぺん 1/2枚 海老 12匹 玉ねぎ1/4個 塩コショウ 少々 卵 1/2個分 片栗粉 大さじ1 衣 小麦粉 溶き卵1/2個分 パン粉 適宜 海老半分を、玉ねぎとはんぺん......
ゆりねと海老の卵とじ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
創味シャンタンde海老...
わが家の定番 「海老カ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...