レシピブログ
あと引く旨さ♪ だけど簡単なので、ぜひ作ってみてみて(^^) ○材料 ・小エビ(生) ・しょうゆ ・ガーリックパウダー ・片栗粉 ・揚げ油 ○作り方 ?小エビはひげをはさみで切る。背ワタを取ったら、ボウルにガーリックパウダー・しょうゆとともに よく混ぜ、5分ほどおく。 ?軽く水気をふき、片栗粉を全体にまぶし、中温に熱した揚げ油でカラッと揚げる(2〜3分) ?あついうちにビールとともにいただきます♪......
110kcal 抱えて...
ゴマたっぷりトマトサラ...
シャキシャキとした食感...
激ウマっ!大根ときゅう...
「完熟・生はちみつ」人気の3種をセレクト!ギフト...
養蜂家がようやくたどり着いた、常識を覆すこだわり...
有名旅館でも愛される、香り高い大人の柚子みつ。焼...
旨みがすごい。真昆布で〆た5種の新鮮な刺身の昆布...
[のまえ]山海の幸 3種
合鴨ロース