レシピブログ
あと引く旨さ♪ だけど簡単なので、ぜひ作ってみてみて(^^) ○材料 ・小エビ(生) ・しょうゆ ・ガーリックパウダー ・片栗粉 ・揚げ油 ○作り方 ?小エビはひげをはさみで切る。背ワタを取ったら、ボウルにガーリックパウダー・しょうゆとともに よく混ぜ、5分ほどおく。 ?軽く水気をふき、片栗粉を全体にまぶし、中温に熱した揚げ油でカラッと揚げる(2〜3分) ?あついうちにビールとともにいただきます♪......
新玉ねぎとトマトの作り...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
スーパーフードで綺麗に...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)