レシピブログ
超〜簡単な・・と何度も念を押されてリクエストされたお菓子教室。 でも混ぜるだけ。。はつまらないだろうし、と失敗の少なくて美味しいお菓子をご紹介しました(^^) 来月はバレンタインも控えてるので、ガトーショコラ。 スリムパウンド型で焼くととてもおしゃれに変身です(^^) 残り生地はブリオッシュ型で焼くと一口サイズの可愛いお花のケーキに。 チュイル。取り出すときが少し忙しいけど、生地の作り方は簡単! ......
洋菓子店のガトーショコ...
ガトーショコラ (ラ・...
豆腐ときな粉のガトーシ...
バニラアイスdeガトー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)