レシピブログ
見た目も涼しげなスイーツできました! クレーム・ダンジュとは、フランスアンジュ地方の郷土菓子で、フランス特産の フロマージュブランに生クリームや泡立てた卵白をあわせ、更にガーゼで 水切りをしておいしさを凝縮されるフワフワした食感のケーキです。 レストランのケーキ部門で働かせて頂いていた時に作っていた 少し思い出のあるケーキでもあります。 日本でフロマージュブランは百貨......
マンゴーソース
パンナコッタ★マンゴー...
レアチーズクリーム マ...
【簡単レシピ】舌平目の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...