パクパクティラミス。 レシピあり

パクパクティラミス。
  1. おいしそう!

今日はティラミス作ったよん。 かんたん、おいしいよ。 でもちゃんと卵黄も使ってるからコクもあっておいしいよ。 マスカルポーネにたっぷりの生クリームを合わせるから ふんわり軽くてパクパクたべちゃう。 だからお名前は・・・ パクパク食べちゃう軽いティラミス★ by ジェイ☆ クックパッドにも前にUPしてますので よかったらお試しを。 「軽い」の人気検索で5位いただいてます。 「ぱくぱく」で14......

chizuさん

chizuさん

母ひとり、子ひとり、痩せの大食い食いしん坊親子。 おいしいものを食べると幸せになれるので毎日の娘との食事の時間を大切にしています。 レストランやカフェで働きながら25歳で製菓専門学校卒業しました。 作ったお菓子やお料理でみんなが笑顔になってくれると私も幸せ★ 基本的にお菓子作りは娘が寝静まった後に深夜営業してます。