レシピブログ
シンプルな材料の煮込み料理です豚肉とプルーンの赤ワイン煮材料(4人分)豚ブロック肉(ロースがオススメ) 350gプルーン 5~6個お好きな野菜 今回は 人参、じゃがいも、玉ねぎを各1個赤ワイン 300cc塩 小1/3~適宜こしょう 少々ローリエ 1枚にんにく 1片作り方①豚ブロック肉に、軽く塩コショウ(分量外)をふり 鍋で表面に焼き色をつける②①に一口大に切った野菜を加え軽く炒める ここへ全ての......
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
リンゴとプルーンのパン...
牛脛肉とプルーンのワイ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!