レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルな材料の煮込み料理です豚肉とプルーンの赤ワイン煮材料(4人分)豚ブロック肉(ロースがオススメ) 350gプルーン 5~6個お好きな野菜 今回は 人参、じゃがいも、玉ねぎを各1個赤ワイン 300cc塩 小1/3~適宜こしょう 少々ローリエ 1枚にんにく 1片作り方①豚ブロック肉に、軽く塩コショウ(分量外)をふり 鍋で表面に焼き色をつける②①に一口大に切った野菜を加え軽く炒める ここへ全ての......
プルーンの赤ワイン煮
鉄分と食物繊維がたっぷ...
ナッツのプルーン羊羹
カリカリが止まらない!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...