水菜の胡麻わさびにゅうめん レシピあり

水菜の胡麻わさびにゅうめん
  1. おいしそう!

海苔をたっぷりかけてあらら、何も見えない(笑)食べる時はよーくかき混ぜてにゅうめん発見!水菜の胡麻わさびにゅうめん材料(1人分)素麺 75g水菜 40gすりごま 大1~2程度刻み海苔 お好みでたっぷりとめんつゆ 50cc程度わさび 少々作り方①水菜は食べやすい大きさに切る めんつゆにを器に入れ、わさびを溶かしておく②素麺を茹で、ザルにあげ水気をきったら①の器に入れる③②に水菜、すりごま、海苔をの......

なべちゃんさん

なべちゃんさん

日々のゴハンを、やんちゃな坊主たちの子育て日記と共に綴ります♪簡単!そしておいしいゴハン作りが目標☆