ネギポンで☆まぐろの生姜焼き レシピあり

ネギポンで☆まぐろの生姜焼き
  1. おいしそう!

今日はスーパーでお安くゲットした切り出し部分のお刺身用マグロをお料理☆軽く火を通して、おいしく大変身ですよ〜〜〜^^ネギポンで☆まぐろの生姜焼き材料(3人分)お刺身用のまぐろ(切り出しなどの安い部分でOK) 330g青ネギ お好みでたっぷりポン酢 適宜薄力粉 適宜油 大1A●醤油 大2と1/2●みりん 大2と1/2●生姜(すりおろし) 小1/2程度↑↑↑合わせておく作り方?@まぐろは、筋や骨など食......

なべちゃんさん

なべちゃんさん

日々のゴハンを、やんちゃな坊主たちの子育て日記と共に綴ります♪簡単!そしておいしいゴハン作りが目標☆