レシピブログ
子供たちも大好きなあさり^^今日は旬の菜の花と一緒に、豆乳で煮てみましたそしてやっぱり今日も・・・お味噌です(笑)あさりと菜の花の豆乳クリーム煮材料(4人分)あさり 300g菜の花 1袋豆乳 200cc味噌 大1と1/2ナンプラー(なければ醤油) 小2白ワイン 大2オリーブ油 大1/2作り方?@あさりは塩水でしっかり砂抜きし、貝と貝をこすり合わせるように して洗う。菜の花は3〜4?p幅のざく切りに......
菜の花の白だし漬け
菜の花とおあげのからし...
菜の花畑のゼリー寄せ
ホタルイカと菜の花のペ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...