レシピブログ
子供たちも大好きなあさり^^今日は旬の菜の花と一緒に、豆乳で煮てみましたそしてやっぱり今日も・・・お味噌です(笑)あさりと菜の花の豆乳クリーム煮材料(4人分)あさり 300g菜の花 1袋豆乳 200cc味噌 大1と1/2ナンプラー(なければ醤油) 小2白ワイン 大2オリーブ油 大1/2作り方?@あさりは塩水でしっかり砂抜きし、貝と貝をこすり合わせるように して洗う。菜の花は3〜4?p幅のざく切りに......
菜の花畑のゼリー寄せ
春キャベツと菜の花の春...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...