レシピブログ
あっさりなお味が続いたので、今日はちょっと濃厚なお味で^^ゲソを醤油マヨで炒めてみました〜♪青海苔がきいてて風味も最高ですよ!ちゃちゃっと5分☆ゲソとキャベツの醤油マヨ炒め材料イカ(ゲソ) 250gキャベツ 220g青海苔 大1〜お好みでにんにく 1片(薄切り)油 適宜A●醤油 大1●みりん 大1●マヨネーズ 大1↑↑↑合わせておくB●醤油 大1/2●マヨネーズ 大1/2↑↑↑合わせておく作り方?......
ボイルいかゲソと ほう...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
いかゲソの一味マヨサラ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...