レシピブログ
あっさりなお味が続いたので、今日はちょっと濃厚なお味で^^ゲソを醤油マヨで炒めてみました〜♪青海苔がきいてて風味も最高ですよ!ちゃちゃっと5分☆ゲソとキャベツの醤油マヨ炒め材料イカ(ゲソ) 250gキャベツ 220g青海苔 大1〜お好みでにんにく 1片(薄切り)油 適宜A●醤油 大1●みりん 大1●マヨネーズ 大1↑↑↑合わせておくB●醤油 大1/2●マヨネーズ 大1/2↑↑↑合わせておく作り方?......
スルメイカのゲソ炒め
桜色のポテサラ(ゲソ入...
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...