レシピブログ
あっさりなお味が続いたので、今日はちょっと濃厚なお味で^^ゲソを醤油マヨで炒めてみました〜♪青海苔がきいてて風味も最高ですよ!ちゃちゃっと5分☆ゲソとキャベツの醤油マヨ炒め材料イカ(ゲソ) 250gキャベツ 220g青海苔 大1〜お好みでにんにく 1片(薄切り)油 適宜A●醤油 大1●みりん 大1●マヨネーズ 大1↑↑↑合わせておくB●醤油 大1/2●マヨネーズ 大1/2↑↑↑合わせておく作り方?......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!