柚子胡椒でピリリ☆水菜とえのきのお浸し レシピあり

柚子胡椒でピリリ☆水菜とえのきのお浸し
  1. 1
    おいしそう!

今日は水菜とえのきのお浸し〜^^柚子胡椒をきかせていただきます♪柚子胡椒でピリリ☆水菜とえのきのお浸し材料(作りやすい分量)水菜 200gえのき 100gA●柚子胡椒 小1/3程度●醤油 大1●酢 大1●みりん 小2↑↑↑ボールで合わせておく作り方?@水菜は流水でよく洗い、さっと塩茹でしたらザルにあげる えのきは食べやすい大きさに切り、同じ熱湯で塩茹でする?A水菜の水気を絞り、食べやすい大きさに切......

なべちゃんさん

なべちゃんさん

日々のゴハンを、やんちゃな坊主たちの子育て日記と共に綴ります♪簡単!そしておいしいゴハン作りが目標☆