レシピブログ
少量のお肉とナンコツのみで、脂身がほとんどついていない私好みのヤゲンナンコツを購入。2種類の味つけで炒めものにしてみました。 フライパンにサラダ油を入れて熱し、ヤゲンナンコツを入れて炒めます。味つけは塩・コショウ・ガーリックパウダーで。 焼きあがったら半量を取り出し、残った分にはチリパウダーを適宜からめて完成! 焼き鳥屋さんのナンコツの塩焼きも好きだけど、スパイシーなのもおいしいよ〜・・・ ......
シロさんのチーズナン
こねないパンシリーズ〜...
わらび&ナンコツ入り鶏...
おうち居酒屋★包丁要ら...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...