レシピブログ
シチューに使った豆乳の残りで、先日作った豆乳マサラチャイのプリンバージョンを作ってみようと思ったのですが…うっかり紅茶を入れるのを忘れたので、チャイ(紅茶)なしの、スパイス入り豆乳プリンとなりました。 豆乳プリンは前にも作ったことがあったのですが、そのときの食感はかなり固め。今回はやわらかく仕上げるのを目標に、材料は以下のような分量で。 ▼材料(2〜3個分) 豆乳…250ml・卵(M......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
簡単!チョうま!な豆乳...
坊ちゃんかぼちゃの豆乳...
かぼちゃの豆乳ドリア
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...