レシピブログ
シチューに使った豆乳の残りで、先日作った豆乳マサラチャイのプリンバージョンを作ってみようと思ったのですが…うっかり紅茶を入れるのを忘れたので、チャイ(紅茶)なしの、スパイス入り豆乳プリンとなりました。 豆乳プリンは前にも作ったことがあったのですが、そのときの食感はかなり固め。今回はやわらかく仕上げるのを目標に、材料は以下のような分量で。 ▼材料(2〜3個分) 豆乳…250ml・卵(M......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】