レシピブログ
先週、かなりの加水率でバケットを焼いてみました! 気泡はおもったほど出ず、 またリベンジ↓ 気泡は小さめだけど、こちらのほうがしっとりと仕上がりました! これは全粒粉いり 理想のバケットを焼くのはむずかしいです! まだまだ勉強しなくては!...
魚介と彩野菜のバケット...
バケットを使ったボリュ...
バケットカナッペ~ブル...
自家製鮭フレークで塩麹...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ