レシピブログ
先週、かなりの加水率でバケットを焼いてみました! 気泡はおもったほど出ず、 またリベンジ↓ 気泡は小さめだけど、こちらのほうがしっとりと仕上がりました! これは全粒粉いり 理想のバケットを焼くのはむずかしいです! まだまだ勉強しなくては!...
バケットカナッペ~ブル...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
バケットにクリームチー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...