レシピブログ
今では写真の仕事でご飯を食べている日々ですが、実は臨床的な資格を4つ程持っています。 日常でその知識をほとんど使う事のない、国家資格の管理栄養士免許もそのうちの一つです。大学卒業後、助手で栄養学、発酵工学、微生物学を専攻し、さらに医学部に2年通い単位を修得し、取りました。 今、直接使う事はありませんが、食の撮影に関わっている以上、雑学的な知識は、場を盛り上げるには、ちょとした武器で。 なるほど〜と......
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
簡単和総菜◎ブロッコリ...
がんも×ブロッコリーの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...