レシピブログ
今では写真の仕事でご飯を食べている日々ですが、実は臨床的な資格を4つ程持っています。 日常でその知識をほとんど使う事のない、国家資格の管理栄養士免許もそのうちの一つです。大学卒業後、助手で栄養学、発酵工学、微生物学を専攻し、さらに医学部に2年通い単位を修得し、取りました。 今、直接使う事はありませんが、食の撮影に関わっている以上、雑学的な知識は、場を盛り上げるには、ちょとした武器で。 なるほど〜と......
ブロッコリーとミニトマ...
ブロッコリーの茎でザー...
茹でずに簡単!ブロッコ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....