キャラメル林檎のパウンドケーキ☆ レシピあり

キャラメル林檎のパウンドケーキ☆
  1. おいしそう!

(長方型パウンドケーキ 1個  )  バター 80g ・・室温にもどしておく 砂糖 ・・110g 卵    2個 小麦粉 ・・200g ベーキングパウダー 小さじ1.5 牛乳 ・・30cc 林檎  2個 @型に薄くサラダオイルを塗り、型紙をつけておく @粉類は混ぜてふるっておく @オーブンは170℃で予熱しておく ☆キャラメル林檎 皮をむき角切りにした林檎をバター少々とお砂糖で 飴色になる......

ミキエさん

ミキエさん

はじめまして!Mellow Foodです。 「日常に楽園Foodを」をテーマに日々活動中。 旅と音楽とそしておいしい南国のごはんが大好き♪ エスニックやハワイアン料理を手軽に楽しめるお料理教室を毎月 自由が丘にて開催中。 食卓に流れる楽園時間は忙しい日常を彩り、心を元気にしてくれます。 おうちで楽園ごはんを楽しみましょう♪♪